Caros Ongamers,

A partir de 01/04, os novos termos da versão 2020 entrarão em vigor.

Estes termos contemplam a inclusão de um novo produto da Ongame e a atualização das informações gerais para o ano de 2020.

Clique aqui para ler a versão 2020.

Atenciosamente,
Equipe Ongame

Jogo Metin 2"
Atendimento Geral

Não sabe muito bem onde a sua dúvida deve ficar? Entre em contato por aqui e vamos ajudar.

  1. Anel de EXP não chegou
  2. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes
  3. Deletar Personagem
Loja

Para assuntos relacionados à sua compra na Loja Ongame. Atrasos, recebimentos, dúvidas, transferências e outros.

  1. Demora/atraso no CASH/STAR
  2. Item do cash premiado não chegou
  3. O que é CASH e STAR?
Invasão e Perda de Itens

Acredita que sua conta tenha sido alvo de uma invasão e tenha perdido itens no processo?

  1. É possível que nenhum item seja devolvido?
  2. Meus itens sumiram
  3. Quem invadiu minha conta será punido?
Denúncia e Bad User

Viu que alguém quebrou alguma regra do jogo? Denuncie! Acredita que foi punido indevidamente, peça uma re-análise.

  1. É possível que nenhum item seja devolvido?
  2. Fui bloqueado e não sei o motivo
  3. Quem invadiu minha conta será punido?
Recuperação de Contas

Perdeu o acesso a uma conta? Tem todos os dados e mesmo assim não consegue conectar? Entre em contato.

  1. Quero recuperar minha conta