Jogo Metin 2"
Atendimento Geral

Não sabe muito bem onde a sua dúvida deve ficar? Entre em contato por aqui e vamos ajudar.

1. Anel de EXP não chegou
  2. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes
  3. Deletar Personagem
Problemas Técnicos

Está com alguma dificuldade para fazer o seu jogo funcionar ou o mesmo apresenta algum erro?

1. Anel de EXP não chegou
  2. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes
  3. Conexão +Segura +Estável
Loja

Para assuntos relacionados à sua compra na Loja Ongame. Atrasos, recebimentos, dúvidas, transferências e outros.

1. Como comprar com o PIX?
  2. Demora/atraso no CASH/STAR
  3. Item do cash premiado não chegou
Invasão e Perda de Itens

Acredita que sua conta tenha sido alvo de uma invasão e tenha perdido itens no processo?

1. É possível que nenhum item seja devolvido?
  2. Meus itens sumiram
  3. Quem invadiu minha conta será punido?
Denúncia e Bad User

Viu que alguém quebrou alguma regra do jogo? Denuncie! Acredita que foi punido indevidamente? Peça uma re-análise aqui.

1. É possível que nenhum item seja devolvido?
  2. Fui bloqueado e não sei o motivo
  3. Quem invadiu minha conta será punido?
Recuperação de Contas

Perdeu o acesso a uma conta? Tem todos os dados e mesmo assim não consegue conectar? Entre em contato.

1. Quero recuperar minha conta