Deletar Personagem

Olá!

A exclusão de personagens no Metin2 está disponível para o próprio jogador realizá-la, mediante digitação da Senha de Personagem (sendo ela escolhida pelo jogador via site do jogo) em personagens entre os níveis 10+ e 69-, a exclusão para personagens acima do nível 70 deve ser realizada através do suporte, no qual o usuário precisará confirmar a titularidade da conta - com isso, a equipe irá reduzir o nível do personagem para que o próprio usuário realize o procedimento. A ação de excluir um personagem é permanente.

Contatar Suporte

Ver também

1. Anel de EXP não chegou

o item anel de experiência comprado em nosso site não é um item físico é um bônus que fica ativado em sua conta de acordo com o período comprado ele é válido em todos os

2. Luva do Ladrão não chegou

o item luva do ladrão comprado em nosso site não é um item físico é um bônus que fica ativado em sua conta de acordo com o período comprado ele é válido em todos os

3. Não vem o drop que eu preciso

a taxa de drop dos monstros também é afetada pela honra e pelo nível de seu personagem quanto maior a honra de seu personagem maiores são as chances dos monstros droparem itens contudo quanto maior

4. Usando Manto e Anel e dropei itens ao morrer

o item anel da heun protege seu personagem quando ele está pk e faz com que ele seja dropado no lugar de 1 um item quando o personagem é morto porém quanto mais pontos de