Quero trocar os dados da minha conta

Olá,

A alteração de dados cadastrais só podem ocorrer nas seguintes situações:

Seus dados -> Dados dos seus pais

Dados de seus páis -> Seu dados

Você pode optar pela remoção dos seus dados, porém, isso tornará sua conta inutilizável.

https://br.ongame.net/termos-de-uso/

Contatar Suporte

Ver também

1. Anel de EXP não chegou

o item anel de experiência comprado em nosso site não é um item físico é um bônus que fica ativado em sua conta de acordo com o período comprado ele é válido em todos os

2. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

3. Deletar Personagem

a exclusão de personagens no metin2 está disponível para o próprio jogador realizá-la mediante digitação da senha de personagem sendo ela escolhida pelo jogador via site do jogo em personagens entre os níveis 10+ e

4. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

5. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como