Denúncia e Bad User - pt-br

Fui bloqueado e não sei o motivo

Olá!

Efetue o login no site Ongame e clique em "Histórico de Punição" no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página, depois verifique o jogo que quer verificar o histórico. Caso precise de maiores informações sobre a punição, entre em contato com o Suporte, Categoria “Bad User”.

Nossa equipe pode efetuar bloqueios temporários em algumas contas para verificação, nesses casos é possível que o motivo não seja mostrado. Esses bloqueios temporários servem para garantir a segurança de sua conta enquanto a equipe finaliza a análise.

Contatar Suporte

Ver também

1. O que é CASH, KR CASH, STAR e GEM?

cash kr cash star e gem são moedas adquiridas em nossa loja virtual e compradas com dinheiro real que podem ser usadas nos jogos para adquirir itens ou vantagens cash é a moeda utilizada nos

2. Qual a diferença entre STAR, CASH, KR CASH e GEM?

star é a moeda utilizada no jogo os cavaleiros do zodíaco – saint seiya online cash é a moeda utilizada nos jogos aika online metin 2 e point blank devido a parceria

3. Quero uma re-análise

claro basta entrar em contato com o suporte bad user justificando o motivo pelo qual a punição foi indevida e fornecendo o máximo de informações possíveis para que nossa equipe analise novamente o caso e

4. [METIN2] Recuperação de Cortesia

a recuperação de cortesia será realizada apenas para os usuários que entrarem em contato dentro de até 15 dias corridos do caso e que informarem todos os dados necessários para que o atendimento seja feito