Quero fazer uma denúncia

Olá!

Para realizar uma denúncia, basta ir até o suporte no setor ‘Bad User’ e detalhar o ocorrido. Para evitar fraudes e punição de inocentes, a denúncia precisa conter obrigatoriamente uma prova do ocorrido. Em casos de ofensa, uma imagem da mesma, sem cortes ou edições, deve ser enviada ao suporte. Em caso de aproveitamento de bug ou afins, um vídeo pode ser gravado e hospedado na internet, e o link de acesso ao vídeo pode ser enviado ao suporte.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

3. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

4. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de

5. O que é um BUG? Como reportar?

bug nos jogos é um erro no funcionamento comum do jogo podendo causar situações adversas no jogo ou impossibilitando a realização de uma ação na utilização de um sistema do jogo ou apenas uma trava