Meus itens sumiram

Olá!

Em casos de invasões entre em contato com o setor Invasão de Contas (Roubo/Invasão), setor responsável pela análise de roubos e recuperação de itens, para que a equipe possa ajudá-lo será necessário que informe a data do ocorrido e quais itens foram retirados de sua conta, sempre que possível envie detalhes sobre o ocorrido como características dos itens e horário que realizou o último acesso da conta, esses dados podem agilizar o processo de recuperação de sua conta e itens.

Contatar Suporte

Ver também

1. Deletar Personagem

a exclusão de personagens no metin2 está disponível para o próprio jogador realizá-la mediante digitação da senha de personagem sendo ela escolhida pelo jogador via site do jogo em personagens entre os níveis 10+ e

2. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como

3. Girab não aceita os Livros de Maldição

há dois itens com nomes e ícones muito parecidos a quest de nível 40 exige o item ' livro de maldições ' não o item ' livro das maldições ' caso você esteja com o

4. Item do cash premiado não chegou

há um prazo de até 48 horas após o recebimento do cash para que o item seja enviado para a conta se após o término do prazo ainda não tenha recebido os itens por gentileza

5. Não vem o drop que eu preciso

a taxa de drop dos monstros também é afetada pela honra e pelo nível de seu personagem quanto maior a honra de seu personagem maiores são as chances dos monstros droparem itens contudo quanto maior