Quem invadiu minha conta será punido?

Olá!

A resposta é: sim!

Todos os jogadores envolvidos na invasão de qualquer conta (ou qualquer ato ilegal, de acordo com as nossas regras do jogo) serão punidos, seja diretamente com a receptação dos itens ou indiretamente através da transferência ou venda dos itens e você poderá verificar a punição desses infratores nas listas que são atualizadas automaticamente nos sites de cada um de nossos jogos.

Contatar Suporte

Ver também

1. Anel de EXP não chegou

o item anel de experiência comprado em nosso site não é um item físico é um bônus que fica ativado em sua conta de acordo com o período comprado ele é válido em todos os

2. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

3. Como comprar com o PIX?

as transações em lojas online / e-commerce por pix têm sido feitas por meio do uso de qr codes ou código copia e cola ao realizar o pedido na loja ongame com a opção pix

4. Deletar Personagem

a exclusão de personagens no metin2 está disponível para o próprio jogador realizá-la mediante digitação da senha de personagem sendo ela escolhida pelo jogador via site do jogo em personagens entre os níveis 10+ e