Como comprar com o PIX?

As transações em lojas online / e-commerce por PIX têm sido feitas por meio do uso de QR codes ou código copia e cola.

Ao realizar o pedido na loja ongame com a opção PIX como pagamento, um QR e código copia e cola serão gerados. Você pode usar qualquer um dos dois para fazer o pagamento via PIX:

QR code
1. Por meio de seu celular, acesse o aplicativo do banco / carteira digital em que você possui uma chave PIX
2. Procure o menu referente ao PIX
3. Escolha a opção 'QR code' ou 'Pagar com QR code'
4. Quando a câmera de seu celular for ativada, aponte a câmera para o QR code
5. O aplicativo do banco / carteira digital automaticamente exibirá as informações do pedido para que autorize o pagamento

Copia e cola
1. Por meio de seu celular, acesse o aplicativo do banco / carteira digital em que você possui uma chave PIX
2. Procure o menu referente ao PIX
3. Escolha a opção 'Copia e cola' ou 'Pix copia e cola'
4. Copie o código copia e cola exibido na página do pedido e cole no campo do aplicativo do banco
5. O aplicativo do banco / carteira digital automaticamente exibirá as informações do pedido para que autorize o pagamento

Após autorizar o pagamento, o valor do mesmo será descontado de sua conta.

Contatar Suporte

Ver também

1. O PIX é seguro?

como pagamento criado pelo banco central o pix está protegido pelos protocolos de segurança do sistema financeiro nacional os mesmos protocolos de segurança aplicados a transferências bancárias doc e ted também se aplicam ao pix

2. O que é o PIX?

o pix é um método de pagamento instantâneo criado pelo banco central o pix permite transferir valores de uma conta para outra e realizar pagamentos em segundos além de estar disponível a qualquer hora do

3. Quest da Mirine bugada

a quest não está com nenhum problema você tem que entregar o colar de jade + 2 que pegou junto com o pingente caso tenha se desfeito do colar pode comprar outro de algum jogador