Demora/atraso no CASH/STAR

Olá jogador!

Sabemos que você quer o seu CASH/STAR o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu CASH/STAR o mais rápido possível, mas temos alguns prazos bancários para respeitar, veja abaixo qual é seu caso:

Boleto Bancário: Após o pagamento do boleto, o CASH/STAR estará em sua conta em até 3 dias úteis.
Transferência: Após a confirmação da transição o CASH/STAR estará em sua conta em até 1 dia útil.
Débito: Automático. Leva somente o tempo da transação e aprovação, que geralmente fica em no máximo, 10 minutos.

Contatar Suporte

Ver também

1. Anel de EXP não chegou

o item anel de experiência comprado em nosso site não é um item físico é um bônus que fica ativado em sua conta de acordo com o período comprado ele é válido em todos os

2. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

3. Deletar Personagem

a exclusão de personagens no metin2 está disponível para o próprio jogador realizá-la mediante digitação da senha de personagem sendo ela escolhida pelo jogador via site do jogo em personagens entre os níveis 10+ e

4. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

5. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que