O PIX é seguro?

Como pagamento criado pelo Banco Central, o pix está protegido pelos protocolos de segurança do Sistema Financeiro Nacional. Os mesmos protocolos de segurança aplicados a transferências bancárias (DOC e TED) também se aplicam ao PIX.

Apenas lembre-se de sempre conferir os dados exibidos antes de autorizar o pagamento, pois como se trata de uma transferência instantânea, o valor será removido de sua conta assim que autorizar o pagamento.

Contatar Suporte

Ver também

1. Anel de EXP não chegou

o item anel de experiência comprado em nosso site não é um item físico é um bônus que fica ativado em sua conta de acordo com o período comprado ele é válido em todos os

2. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

3. Como comprar com o PIX?

as transações em lojas online / e-commerce por pix têm sido feitas por meio do uso de qr codes ou código copia e cola ao realizar o pedido na loja ongame com a opção pix

4. Deletar Personagem

a exclusão de personagens no metin2 está disponível para o próprio jogador realizá-la mediante digitação da senha de personagem sendo ela escolhida pelo jogador via site do jogo em personagens entre os níveis 10+ e