O que é CASH, KR CASH, STAR e GEM?

Olá jogador,

CASH, KR CASH, STAR e GEM são moedas adquiridas em nossa loja virtual e compradas com dinheiro real que podem ser usadas nos jogos para adquirir itens ou vantagens. CASH é a moeda utilizada nos jogos Aika OnlineMetin 2 e Point Blank, STAR é a moeda utilizada no jogo Os Cavaleiros do Zodíaco – Saint Seiya Online, GEM é a moeda utilizada no jogo Trigger RuneKR CASHé o saldo da loja que pode ser convertido em moeda no jogoKritika: Reboot.

Contatar Suporte

Ver também

1. Anel de EXP não chegou

o item anel de experiência comprado em nosso site não é um item físico é um bônus que fica ativado em sua conta de acordo com o período comprado ele é válido em todos os

2. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

3. Como comprar com o PIX?

as transações em lojas online / e-commerce por pix têm sido feitas por meio do uso de qr codes ou código copia e cola ao realizar o pedido na loja ongame com a opção pix

4. Deletar Personagem

a exclusão de personagens no metin2 está disponível para o próprio jogador realizá-la mediante digitação da senha de personagem sendo ela escolhida pelo jogador via site do jogo em personagens entre os níveis 10+ e