O que é o PIX?

O PIX é um método de pagamento instantâneo criado pelo Banco Central. O PIX permite transferir valores de uma conta para outra e realizar pagamentos em segundos, além de estar disponível a qualquer hora do dia.

Contatar Suporte

Ver também

1. Anel de EXP não chegou

o item anel de experiência comprado em nosso site não é um item físico é um bônus que fica ativado em sua conta de acordo com o período comprado ele é válido em todos os

2. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

3. Como comprar com o PIX?

as transações em lojas online / e-commerce por pix têm sido feitas por meio do uso de qr codes ou código copia e cola ao realizar o pedido na loja ongame com a opção pix

4. Deletar Personagem

a exclusão de personagens no metin2 está disponível para o próprio jogador realizá-la mediante digitação da senha de personagem sendo ela escolhida pelo jogador via site do jogo em personagens entre os níveis 10+ e