Quais as vantagens do PIX?

Rápido
A transferência de valores / pagamento ocorre em segundos.

Prático
Permite transferir valores / fazer pagamentos sem necessidade de preencher vários dados

Disponível 24/7
A aprovação e transferência ocorre 24 horas por dia, 7 dias por semana, mesmo em feriados.

Contatar Suporte

Ver também

1. Anel de EXP não chegou

o item anel de experiência comprado em nosso site não é um item físico é um bônus que fica ativado em sua conta de acordo com o período comprado ele é válido em todos os

2. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

3. Como comprar com o PIX?

as transações em lojas online / e-commerce por pix têm sido feitas por meio do uso de qr codes ou código copia e cola ao realizar o pedido na loja ongame com a opção pix

4. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

5. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como