Anel de EXP não chegou

Olá!

O item Anel de Experiência comprado em nosso site não é um item físico, é um bônus que fica ativado em sua conta de acordo com o período comprado.

Ele é válido em todos os servidores (não é necessário escolher um servidor na hora da compra) e para todos os personagens de sua conta. Para confirmar que o bônus entrou em sua conta, você deve entrar no jogo e verificar o ícone de BUFF (nomeclatura para bônus dentro do jogo) no canto superior esquerdo a tela (só aparece dentro do jogo, depois de ter selecionado o personagem).

Se mesmo assim não conseguir visualizar essa informação e tiver realizado a compra, entre em contato conosco através do suporte e lhe responderemos o mais rápido possível.

Contatar Suporte

Ver também

1. Conexão +Segura +Estável

o sistema dns da internet funciona praticamente como uma agenda de telefone com nomes de sites e respectivos endereços de ips associados fazendo o gerenciamento e o mapeamento entre eles esse ataque também é amplamente

2. Usando Manto e Anel e dropei itens ao morrer

o item anel da heun protege seu personagem quando ele está pk e faz com que ele seja dropado no lugar de 1 um item quando o personagem é morto porém quanto mais pontos de