Sempre sou desconectado do jogo

Olá!

Na maioria dos casos, a desconexão ocorre quando há problemas no funcionamento do computador em relação ao jogo. Verifique na página de downloads (de qualquer jogo da Ongame) os requerimentos de sistema e veja se seu computador é compatível para o funcionamento do mesmo. Se estiver tudo ok com o funcionamento do jogo, talvez seja necessário verificar a sua conexão para se certificar de que está tudo em ordem, também. Qualquer tipo de latência na conexão pode interferir na comunicação do servidor do jogo com a sua máquina e encerrar o jogo.

Contatar Suporte

Ver também

1. Anel de EXP não chegou

o item anel de experiência comprado em nosso site não é um item físico é um bônus que fica ativado em sua conta de acordo com o período comprado ele é válido em todos os

2. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

3. Deletar Personagem

a exclusão de personagens no metin2 está disponível para o próprio jogador realizá-la mediante digitação da senha de personagem sendo ela escolhida pelo jogador via site do jogo em personagens entre os níveis 10+ e

4. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como