Jogo Point Blank"

1. @Camp
  2. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes
  3. CASH sumiu
Denúncia e Bad User

Viu que alguém quebrou alguma regra do jogo? Denuncie! Acredita que foi punido indevidamente? Peça uma re-análise aqui.

1. @Camp
  2. Clã hackeado
  3. Fui bloqueado e não sei o motivo
Problemas Técnicos

Está com alguma dificuldade para fazer o seu jogo funcionar ou o mesmo apresenta algum erro?

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes
  2. Comprei meu baralho e perdi GOLD
  3. Conexão +Segura +Estável

Para assuntos relacionados à sua compra na Loja Ongame. Atrasos, recebimentos, dúvidas, transferências e outros.

1. CASH sumiu
  2. Como comprar com o PIX?
  3. Demora/atraso no CASH/STAR

Perdeu o acesso a uma conta? Tem todos os dados e mesmo assim não consegue conectar? Entre em contato.

1. Esqueci o email
  2. Quero recuperar minha conta