Você pode conferir as regras e itens permitidos no @CAMP clicando no link abaixo:

https://esports.ongame.net/cnpb/regras/

Lembrando que o @CAMP não é uma regra oficial para os jogos comuns no Point Blank Ongame, ela é utilizada somente em Campeonatos.

Nos Servidores Normais, se tiver alguma sala escrita "@CAMP" no título, cabe ao player a decisão de respeitar ou não, lembrando que não resultará em banimento se o usuário não quiser respeitar o uso dos itens exclusivos para @CAMP.

Se algum usuário for expulso de uma partida em andamento por estar com algum item que não esteja no padrão do @CAMP, pode resultar em banimento para os players que o expulsaram.

Se você se sentir prejudicado com relação a isso, envie uma denúncia. Se você, por outro lado, quiser jogar com essa regra, procure os campeonatos parceiros ou feche um time com seus amigos.