Comprei meu baralho e perdi GOLD

Olá!

Quando você compra um baralho de missão, o jogo debita o GOLD e entrega o baralho.

Lembre-se que baralhos não são cumulativos e podem ser duplicados, sendo assim, você pode ter três baralhos simultâneos. Ao comprar um baralho deve aguardar a chegada do mesmo, dependendo do computador do usuário e velocidade de comunicação entre o servidor do jogo é possível que se leve de um a dois minutos.

Caso o usuário nesse meio tempo continue comprando o mesmo baralho, você irá receber apenas um baralho e pagar por todos outros. Nesse caso recomendamos que compre o baralho e aguarde a chegada do mesmo. Se notar que está levando muito tempo, entre em contato conosco através do suporte do jogo.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Sobre o GOLD - Point Blank

no meio do ano de 2012 o sistema de gold ao ser promovido de patente foi retirado para dar espaço ao sistema inovador de recompensas onde o usuário recebe itens de cash no lugar do