Demora/atraso no CASH/STAR

Olá jogador!

Sabemos que você quer o seu CASH/STAR o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu CASH/STAR o mais rápido possível, mas temos alguns prazos bancários para respeitar, veja abaixo qual é seu caso:

Boleto Bancário: Após o pagamento do boleto, o CASH/STAR estará em sua conta em até 3 dias úteis.
Transferência: Após a confirmação da transição o CASH/STAR estará em sua conta em até 1 dia útil.
Débito: Automático. Leva somente o tempo da transação e aprovação, que geralmente fica em no máximo, 10 minutos.

Contatar Suporte

Ver também

1. @Camp

você pode conferir as regras e itens permitidos no @camp clicando no link abaixo lembrando que o @camp não é uma regra oficial para os jogos comuns no point blank ongame ela é utilizada somente

2. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

3. CASH sumiu

após uma atualização muitos usuários entram no point blank ocasionando um pequeno atraso nas informações de alguns usuários porém nesse caso não se preocupe basta entrar novamente no jogo reiniciando que provavelmente seu cash vai

4. Clã hackeado

os clãs no point blank são de inteira responsabilidade de seus líderes é muito importante ter extremo cuidado com a conta e não compartilhar dados assim como não compartilhar o cargo com usuários que não

5. Comprei meu baralho e perdi GOLD

lembre-se que baralhos não são cumulativos e podem ser duplicados sendo assim você pode ter três baralhos simultâneos ao comprar um baralho deve aguardar a chegada do mesmo dependendo do computador do usuário e velocidade