Dicas iniciantes

Olá atirador,

Você é iniciante no jogo e está um pouco perdido? Confira abaixo como começa FOCADO desde o primeiro tiro!

1. Após seu primeiro login no jogo, acesse o Servidor Normal e troque uma ideia com jogadores Veteranos para ganhar algumas dicas valiosas para o Campo de Batalha.
  2. Sua configuração de jogo é muito importante para ter a melhor experiência de jogo, configure os gráficos, áudio, mira e para se concentrar e conhecer todo o jogo antes de entrar em partidas de usuários mais experientes, desative o recebimento de convites temporariamente.
  3. Com o convite desativado, você fica livre para aprender sobre o jogo de uma forma mais calma ao seu tempo, então comece fazendo o Tutorial, então tente uma partida contra BOTs no Modo Desafio.
  4. Conheça os menus do jogo: ClãInventárioShopMinhas Informações e mais.
  5. No jogo, algumas salas possuem nome que ditam um acordo para a partida, por exemplo - X arma não é permitida. Entre na sala e converse com o Host (criador da sala) para conhecer cada acordo que o jogo possui, mas não precisa se assustar, grande parte desses acordos são baseados nas regras do CNPB, que podem se encontradas AQUI.
  6. Depois de algumas partidas você está sentindo que os seus itens ou habilidades precisam ser melhorados? Você pode ir em Minhas Informações > Títulos, aqui você pode diminuir o recuo das armas, aumentar o dano, distância, etc., basta cumprir com as missões das Cartas de Missões, também localizadas em Minhas Informações, assim você consegue as medalhas necessárias para isso.
  7. Ficar atento às notícias do jogo é essencial para participar de eventos, conseguir novas armas, itens e demais acessórios que irão te ajudar no Campo de Batalha, além disso, convide seus amigos para o jogo - afinal,  um jogo com amigos é muito mais divertido.