Sobre o Vote Kick

Olá!

O sistema de votação para retirar usuários infratores das salas, o famoso Vote-Kick, foi implantado no Point Blank após uma pesquisa realizada na Rede Social “Facebook” com intuito de calcular quantas pessoas queriam a volta do sistema, até então retirado do jogo e quantas pessoas eram contra a volta do mesmo.

A pesquisa nos mostrou que 99% dos jogadores de Point Blank pediram a volta do sistema,  para que eles pudessem retirar jogadores infratores da sala. Tendo em vista que a maioria dos jogadores escolheram por opção esse sistema ele foi implantado no inicio fim do ano de 2012. Por hora esse sistema continua implantado, lembrando os soldados que a ferramenta está no jogo para auxiliar vocês, então a utilizem de forma correta.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Dicas iniciantes

após seu primeiro login no jogo acesse o servidor normal e troque uma ideia com jogadores veteranos para ganhar algumas dicas valiosas para o campo de batalha com o convite desativado você fica livre para

3. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de

4. Meus itens sumiram

em casos de invasões entre em contato com o setor invasão de contas roubo/invasão setor responsável pela análise de roubos e recuperação de itens para que a equipe possa ajudá-lo será necessário que informe a