Quero uma re-análise

Olá!

Claro. Basta entrar em contato com o suporte Bad User justificando o motivo pelo qual a punição foi indevida e fornecendo o máximo de informações possíveis, para que nossa equipe analise novamente o caso e as circunstâncias do bloqueio.

Contatar Suporte

Ver também

1. @Camp

você pode conferir as regras e itens permitidos no @camp clicando no link abaixo lembrando que o @camp não é uma regra oficial para os jogos comuns no point blank ongame ela é utilizada somente

2. CASH sumiu

após uma atualização muitos usuários entram no point blank ocasionando um pequeno atraso nas informações de alguns usuários porém nesse caso não se preocupe basta entrar novamente no jogo reiniciando que provavelmente seu cash vai

3. Como comprar com o PIX?

as transações em lojas online / e-commerce por pix têm sido feitas por meio do uso de qr codes ou código copia e cola ao realizar o pedido na loja ongame com a opção pix

4. Conexão +Segura +Estável

o sistema dns da internet funciona praticamente como uma agenda de telefone com nomes de sites e respectivos endereços de ips associados fazendo o gerenciamento e o mapeamento entre eles esse ataque também é amplamente

5. Crash Trace / Please Wait

se você utiliza o avast desative o modo game desative temporariamente o firewall do windows painel de controle > todos os itens do painel de controle > firewall do windows > ativar ou desativar o