Quero uma re-análise

Olá!

Claro. Basta entrar em contato com o suporte Bad User justificando o motivo pelo qual a punição foi indevida e fornecendo o máximo de informações possíveis, para que nossa equipe analise novamente o caso e as circunstâncias do bloqueio.

Contatar Suporte

Ver também

1. @Camp

você pode conferir as regras e itens permitidos no @camp clicando no link abaixo lembrando que o @camp não é uma regra oficial para os jogos comuns no point blank ongame ela é utilizada somente

2. CASH sumiu

após uma atualização muitos usuários entram no point blank ocasionando um pequeno atraso nas informações de alguns usuários porém nesse caso não se preocupe basta entrar novamente no jogo reiniciando que provavelmente seu cash vai

3. Crash Trace / Please Wait

se você utiliza o avast desative o modo game desative temporariamente o firewall do windows painel de controle > todos os itens do painel de controle > firewall do windows > ativar ou desativar o

4. Dicas iniciantes

após seu primeiro login no jogo acesse o servidor normal e troque uma ideia com jogadores veteranos para ganhar algumas dicas valiosas para o campo de batalha com o convite desativado você fica livre para

5. Erro Desconhecido

o erro desconhecido pode ocorrer por dois motivos sendo eles 1 – o jogo está em manutenção nesse caso peço que acesse nosso link de notícias ou do status dos serviços https//statusongamenet/point-blank/ para