CASH sumiu

Olá!

Após uma atualização, muitos usuários entram no Point Blank, ocasionando um pequeno atraso nas informações de alguns usuários, porém nesse caso não se preocupe, basta entrar novamente no jogo (reiniciando) que provavelmente seu CASH vai estar visível novamente.

Se o seu problema refere-se a atraso no pagamento, lembre-se que quando você faz o pagamento por boleto, o CASH demora até três dias úteis para entrar em sua conta. Entendemos que vocês querem mais agilidade com relação a isso, mas existem processos do próprio banco que impedem que o CASH caia mais rapidamente em sua conta.

Se o seu problema não se referir a nenhuma questão acima, entre em contato com o nosso suporte para que possamos lhe ajudar.

Contatar Suporte

Ver também

1. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

2. Item do cash premiado não chegou

há um prazo de até 48 horas após o recebimento do cash para que o item seja enviado para a conta se após o término do prazo ainda não tenha recebido os itens por gentileza

3. O que é CASH, KR CASH, STAR e GEM?

cash kr cash star e gem são moedas adquiridas em nossa loja virtual e compradas com dinheiro real que podem ser usadas nos jogos para adquirir itens ou vantagens cash é a moeda utilizada nos

4. PIN Code sem informações sobre STAR

sim é possível usar esse pin code no cdz contudo o valor inserido será convertido para stars caso insira um pin code no valor de 10000 cash no cdz online ele será convertido para 500

5. Posso transferir meu KR Cash para outro jogo?

não é possível transferir kr cash adquirido para uso em kritika reboot para outro jogo conta ou servidor por isso sempre verifique as informações antes de finalizar a compra