Item do cash premiado não chegou

Olá,

Há um prazo de até 48 horas após o recebimento do cash para que o item seja enviado para a conta, se após o término do prazo ainda não tenha recebido os itens, por gentileza, abra um ticket em nossa central de suporte.

Será um prazer te atender, nossa equipe está sempre à disposição.

Contatar Suporte

Ver também

1. @Camp

você pode conferir as regras e itens permitidos no @camp clicando no link abaixo lembrando que o @camp não é uma regra oficial para os jogos comuns no point blank ongame ela é utilizada somente

2. CASH sumiu

após uma atualização muitos usuários entram no point blank ocasionando um pequeno atraso nas informações de alguns usuários porém nesse caso não se preocupe basta entrar novamente no jogo reiniciando que provavelmente seu cash vai

3. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

4. O que é CASH, KR CASH, STAR e GEM?

cash kr cash star e gem são moedas adquiridas em nossa loja virtual e compradas com dinheiro real que podem ser usadas nos jogos para adquirir itens ou vantagens cash é a moeda utilizada nos

5. PIN Code sem informações sobre STAR

sim é possível usar esse pin code no cdz contudo o valor inserido será convertido para stars caso insira um pin code no valor de 10000 cash no cdz online ele será convertido para 500