Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

Prezado usuário,

Abaixo você pode conferir algumas das questões mais frequentes a respeito do nosso aplicativo. O aplicativo pode ser baixado para Android na seguinte URL:

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.ongame&hl=pt_BR

Perdi meu celular/meu celular foi roubado e agora?
Se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível (e ainda tem acesso a sua conta e email), basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ONGAME APP. O celular antigo perderá completamente o vínculo e o novo será o meio principal. Caso tenha perdido o seu celular e não tenha acesso a sua conta e email, você deve fazer a recuperação pelo método tradicional no suporte do jogo.

Troquei de numero de celular e agora?
Não tem problema. O vínculo é no aparelho e não no número.

Não possuo Android, posso usar outro sistema?
No momento o aplicativo está disponível apenas para sistemas Android.

Quantas contas podem estar cadastradas por aparelho?
Apenas uma conta Ongame por aparelho.

Código/Token não funciona.
Você pode estar sem internet e o código pode ter expirado. Verifique sua conexão e tente novamente.

Aplicativo parou de funcionar.
Entre em contato conosco através do suporte de problemas técnicos informando a maior quantidade de detalhes sobre o ocorrido para que possamos analisar.

Não recebi o e-mail para recuperação da conta.
Verifique se está checando o e-mail correto. Para saber qual é o seu email, acesse: https://minhaconta.ongame.net/meus-dados/

Aplicativo atualizou e precisei verificar a conta novamente, isto é normal?
Isso pode acontecer quando existe uma versão muito antiga do aplicativo. Não deve acontecer, mas se acontecer, pode realizar normalmente o procedimento. Entre em contato conosco também para comunicar e verificarmos se foi isso mesmo o que aconteceu.

Não consigo cadastrar minha conta.
Verifique se você consegue logar no site: https://minhaconta.ongame.net/entrar/

Não consigo instalar o aplicativo.
O aplicativo só é compatível a partir do Android KitKat 4.4. Se estiver nessa versão ou superior e mesmo assim estiver enfrentando problemas, entre em contato conosco através do suporte.

Quanto pesa o aplicativo e quais são seus requisitos?
Aproximadamente 1MB, menor que uma música MP3 e o único requisito é possuir Android KitKat 4.4 ou superior.

Como desvincular uma conta do aplicativo/aparelho?
Não é possível fazer isso de forma automática. Você pode desvincular de um aparelho para vincular a outro, basta fazer o mesmo procedimento em um novo celular. Mas se quiser desvincular completamente (sem incluir a conta em um novo aparelho), é necessário entrar em contato com o suporte.

Contatar Suporte

Ver também

1. @Camp

você pode conferir as regras e itens permitidos no @camp clicando no link abaixo lembrando que o @camp não é uma regra oficial para os jogos comuns no point blank ongame ela é utilizada somente

2. CASH sumiu

após uma atualização muitos usuários entram no point blank ocasionando um pequeno atraso nas informações de alguns usuários porém nesse caso não se preocupe basta entrar novamente no jogo reiniciando que provavelmente seu cash vai

3. Como comprar com o PIX?

as transações em lojas online / e-commerce por pix têm sido feitas por meio do uso de qr codes ou código copia e cola ao realizar o pedido na loja ongame com a opção pix

4. Comprei meu baralho e perdi GOLD

lembre-se que baralhos não são cumulativos e podem ser duplicados sendo assim você pode ter três baralhos simultâneos ao comprar um baralho deve aguardar a chegada do mesmo dependendo do computador do usuário e velocidade

5. Crash Trace / Memória Insuficiente

caso você esteja enfrentando um desses dois erros - ou crash trace ou memória insuficiente - temos abaixo alguns procedimentos que podem lhe ajudar a resolver essa questão no “painel de controle” clique duas vezes