Crash Trace / Memória Insuficiente

Olá atirador,

Caso você esteja enfrentando um desses dois erros - ou crash trace, ou memória insuficiente - temos abaixo alguns procedimentos que podem lhe ajudar a resolver essa questão. O procedimento consiste em configurar uma memória virtual:

1. Clique no Menu Iniciar > Painel de controle.
  2. No “Painel de Controle”, clique duas vezes em “Sistema e Segurança”.
  3. Clique em “Sistema”.
  4. Clique em “Configurações avançadas do sistema”.
  5. Na caixa de diálogo “Propriedades do sistema”, clique na guia “Avançado”.
  6. No campo “Desempenho”, clique em “Configurações”.
  7. Na caixa de diálogo “Opções de desempenho”, clique na guia “Avançado”.
  8. No campo “Memória virtual”, clique em “Alterar”.
  9. Na caixa de diálogo “Memória virtual”, desmarque a opção ''Gerenciar automaticamente o tamanho do arquivo de paginação de todas as unidades''.
  10. Selecione “Tamanho personalizado”.
  11. Altere os valores de “Tamanho inicial” e “Tamanho máximo” para duas vezes o tamanho da memória física.
  12. Clique em Definir.
  13. Clique em OK.
  14. Clique no Menu Iniciar, digite “cmd”, sem aspas, e abra o ícone exibido como Administrador (Clique com o botão direito sob o ícone do arquivo > clique com o botão esquerdo em “Executar como administrador”).
  15. No prompt do comando, insira: bcdedit /set IncreaseUserVa 3072.
  16. Reinicie o computador.
  17. Execute o Launcher como Administrador (Clique com o botão direito sob o ícone do arquivo > clique com o botão esquerdo em “Executar como administrador”).
  18. Inicie o jogo.

Caso queira reverter a alteração do bcedit:

1. No prompt do comando, insira: bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa.
  2. Reinicie o computador.
Contatar Suporte

Ver também

1. Como comprar com o PIX?

as transações em lojas online / e-commerce por pix têm sido feitas por meio do uso de qr codes ou código copia e cola ao realizar o pedido na loja ongame com a opção pix

2. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

3. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

4. Erro Desconhecido

o erro desconhecido pode ocorrer por dois motivos sendo eles 1 – o jogo está em manutenção nesse caso peço que acesse nosso link de notícias ou do status dos serviços https//statusongamenet/point-blank/ para

5. Memória não pode ser read/written

se você já se deparou com essa mensagem do título memória não pode ser read/written vamos tentar te ajudar com alguns procedimentos descritos aqui nessa nota pode ser que alguns registros tenham sido corrompidos e