Crash Trace / Please Wait

Olá atirador,

Se alguma dessas situações estiver acontecendo com você, temos algumas soluções para que possa tentar resolver. Se você utiliza o Avast, desative o "Modo Game". Se você não utiliza o Avast ou utiliza e mesmo assim sofre com o problema, siga as nossas dicas logo abaixo:

1. Desinstale o jogo.
  2. Utilize o CCleaner para limpar o cache e o registro do computador.
  3. Recomendamos utilizar o Malwarebytes ou outro antivírus para analisar remover qualquer vírus ou malware que esteja interferindo com o jogo.
  4. Desative temporariamente o Firewall do Windows (Painel de Controle > Todos os Itens do Painel de Controle > Firewall do Windows > Ativar ou Desativar o Firewall do Windows)
  5. Siga todos os procedimentos nesse LINK para instalação do jogo.
  6. Por fim, clique no botão "CHECK" para fazer uma verificação dos arquivos.
  7. Essa verificação pode demorar um pouco - mas é para ter certeza de que tudo está em ordem. Basta aguardar.
  8. Após o término da verificação, feche o launcher.
  9. Ative o Firewall do Windows (Painel de Controle > Todos os Itens do Painel de Controle > Firewall do Windows > Ativar ou Desativar o Firewall do Windows).
  10. Permita os arquivos do jogo no Firewall (Painel de Controle > Todos os Itens do Painel de Controle > Firewall do Windows > Permitir um programa ou recurso pelo Firewall do Windows).
  11. Execute o Launcher como Administrador (Clique com o botão direito sob o ícone do arquivo > clique com o botão esquerdo em “Executar como administrador”).
  12. Por fim, basta iniciar o jogo.
Contatar Suporte

Ver também

1. Como comprar com o PIX?

as transações em lojas online / e-commerce por pix têm sido feitas por meio do uso de qr codes ou código copia e cola ao realizar o pedido na loja ongame com a opção pix

2. Crash Trace / Memória Insuficiente

caso você esteja enfrentando um desses dois erros - ou crash trace ou memória insuficiente - temos abaixo alguns procedimentos que podem lhe ajudar a resolver essa questão no “painel de controle” clique duas vezes

3. Demora/atraso no CASH/STAR

sabemos que você quer o seu cash/star o quanto antes e nós trabalhamos para liberar seu cash/star o mais rápido possível mas temos alguns prazos bancários para respeitar veja abaixo qual é seu caso boleto

4. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

5. Erro Desconhecido

o erro desconhecido pode ocorrer por dois motivos sendo eles 1 – o jogo está em manutenção nesse caso peço que acesse nosso link de notícias ou do status dos serviços https//statusongamenet/point-blank/ para