Erro Desconhecido

Olá!

O erro desconhecido pode ocorrer por dois motivos, sendo eles:

1 – O jogo está em manutenção, nesse caso peço que acesse nosso link de notícias ou do STATUS DOS SERVIÇOS (https://status.ongame.net/point-blank/) para verificar o horário que o jogo vai retornar.

2 – O jogo está retornando de uma instabilidade, nesse caso temos muitos usuários acessando o jogo ao mesmo tempo, portanto tente novamente após 5 minutos e então o jogo deve entrar normalmente.

Caso seu caso não se enquadre em nenhuma dessas situações acima entre em contato conosco através do suporte “Problemas Técnicos” com imagens do erro, é importante que as imagens não possuam nenhum tipo de edição e nos informe as especificações do seu computador, como a versão do Windows entre outras informações.

Contatar Suporte

Ver também

1. Crash Trace / Memória Insuficiente

caso você esteja enfrentando um desses dois erros - ou crash trace ou memória insuficiente - temos abaixo alguns procedimentos que podem lhe ajudar a resolver essa questão no “painel de controle” clique duas vezes

2. Mancha na mira

esse erro pode ocorrer quando um arquivo se corrompeu no download ou na instalação de seu jogo para garantir que o problema não ocorra mais aconselhamos que o jogo seja baixado novamente

3. O que é um BUG? Como reportar?

bug nos jogos é um erro no funcionamento comum do jogo podendo causar situações adversas no jogo ou impossibilitando a realização de uma ação na utilização de um sistema do jogo ou apenas uma trava