Erro DirectX9

Olá atirador,

Tem visto mensagens de problema com o hardware ou dificuldade de criar um objetivo DirectX9? Siga nossas instruções abaixo para verificar como essa situação pode ser resolvida.

1. Desinstale todas as versões do Visual C++ 2010 Redistributable (Painel de Controle > Todos os itens do Painel de Controle > Programas e Recursos).
  2. Instale o DirectX SDK.
  3. Caso o seu Sistema Operacional seja 32bits baixe o Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86).
  4. Caso o seu Sistema Operacional seja 64bits baixe o Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x64).
  5. Instale o Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package baixado.
  6. Reinicie o computador.
  7. Execute o Launcher como Administrador (Clique com o botão direito sob o ícone do arquivo > clique com o botão esquerdo em “Executar como administrador”).
  8. Inicie o jogo.
Contatar Suporte

Ver também

1. Crash Trace / Memória Insuficiente

caso você esteja enfrentando um desses dois erros - ou crash trace ou memória insuficiente - temos abaixo alguns procedimentos que podem lhe ajudar a resolver essa questão no “painel de controle” clique duas vezes

2. Erro Desconhecido

o erro desconhecido pode ocorrer por dois motivos sendo eles 1 – o jogo está em manutenção nesse caso peço que acesse nosso link de notícias ou do status dos serviços https//statusongamenet/point-blank/ para

3. Mancha na mira

esse erro pode ocorrer quando um arquivo se corrompeu no download ou na instalação de seu jogo para garantir que o problema não ocorra mais aconselhamos que o jogo seja baixado novamente

4. O que é um BUG? Como reportar?

bug nos jogos é um erro no funcionamento comum do jogo podendo causar situações adversas no jogo ou impossibilitando a realização de uma ação na utilização de um sistema do jogo ou apenas uma trava