Memória não pode ser read/written

Olá atirador,

Se você já se deparou com essa mensagem do título "Memória não pode ser read/written", vamos tentar te ajudar com alguns procedimentos descritos aqui nessa nota. Pode ser que alguns registros tenham sido corrompidos e por isso, essa mensagem está sendo exibido, o impedindo de jogar.

1. Desinstale o jogo.
  2. Utilize o CCleaner para limpar o cache e o registro do computador.
  3. Recomendamos o uso do Advanced SystemCare Free para analisar e corrigir os problemas apresentados no computador.
  4. Baixe e instale a última versão do client do jogo, caso tenha qualquer dúvida recomendamos que verifique o LINK. Siga os procedimentos de instalação e atualização do jogo nesse LINK.
  5. Após o procedimento completo de atualização. Execute o launcher do jogo como administrador.
  6. Por fim, clique no botão "CHECK" para fazer uma verificação dos arquivos.
  7. Essa verificação pode demorar um pouco - mas é para ter certeza de que tudo está em ordem. Basta aguardar.
  8. Após o término da verificação, basta iniciar o jogo.
Contatar Suporte

Ver também

1. @Camp

você pode conferir as regras e itens permitidos no @camp clicando no link abaixo lembrando que o @camp não é uma regra oficial para os jogos comuns no point blank ongame ela é utilizada somente

2. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

3. Clã hackeado

os clãs no point blank são de inteira responsabilidade de seus líderes é muito importante ter extremo cuidado com a conta e não compartilhar dados assim como não compartilhar o cargo com usuários que não

4. Como comprar com o PIX?

as transações em lojas online / e-commerce por pix têm sido feitas por meio do uso de qr codes ou código copia e cola ao realizar o pedido na loja ongame com a opção pix

5. Comprei meu baralho e perdi GOLD

lembre-se que baralhos não são cumulativos e podem ser duplicados sendo assim você pode ter três baralhos simultâneos ao comprar um baralho deve aguardar a chegada do mesmo dependendo do computador do usuário e velocidade