Recuperação de Contas - pt-br

Esqueci o email

Olá atirador,

Esqueceu o email que usou para criar a sua conta?

Temos uma dica simples que pode lhe ajudar a lembrar o email rapidamente.

1. Logue em nosso site.
2. Vá para o canto superior/direito do site, onde está localizado sua conta (Olá "sua conta").
3. Clique no "Olá "sua conta"" e seleciona "Trancar Conta", não se preocupe - a conta não será trancada apenas com esse clique.
4. Seu email irá aparecer acima do botão de confirmação de Trancar a Conta. Daí, basta voltar a página ou fechar.

Lembrando que a Ongame não se responsabiliza pela perda da senha de seu email e é impossível da equipe obter esse tipo de informação, caso você não consiga acessar seu email, será necessário entrar em contato com o nosso suporte e solicitar uma recuperação de conta, para alterar esse dado.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que