Esqueci meu usuário (ID)

Olá,

É possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado. Para isso, basta ir até a página do seu jogo e clicar em "Esqueci minha Senha", na página que irá se abrir, você irá verificar que é possível fazer uma recuperação da senha usando o próprio usuário ou o email - utilizando a opção do email, você receberá no email informado qual é o seu usuário e também um email para alteração de senha.

Se o problema persistir, entre em contato conosco para que possamos lhe ajudar.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

3. Jogo com LAG e Travando

no primeiro acesso ao jogo alguns dados e informações serão baixadas em segundo plano fique atento a barra de download exibida dentro do jogo na parte inferior da tela enquanto o jogo estiver baixando conteúdo

4. O que é CASH, KR CASH, STAR e GEM?

cash kr cash star e gem são moedas adquiridas em nossa loja virtual e compradas com dinheiro real que podem ser usadas nos jogos para adquirir itens ou vantagens cash é a moeda utilizada nos

5. O que é um BUG? Como reportar?

bug nos jogos é um erro no funcionamento comum do jogo podendo causar situações adversas no jogo ou impossibilitando a realização de uma ação na utilização de um sistema do jogo ou apenas uma trava