Quero uma re-análise

Olá!

Claro. Basta entrar em contato com o suporte Bad User justificando o motivo pelo qual a punição foi indevida e fornecendo o máximo de informações possíveis, para que nossa equipe analise novamente o caso e as circunstâncias do bloqueio.

Contatar Suporte

Ver também

1. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

2. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de

3. Jogo com LAG e Travando

no primeiro acesso ao jogo alguns dados e informações serão baixadas em segundo plano fique atento a barra de download exibida dentro do jogo na parte inferior da tela enquanto o jogo estiver baixando conteúdo

4. O que é um BUG? Como reportar?

bug nos jogos é um erro no funcionamento comum do jogo podendo causar situações adversas no jogo ou impossibilitando a realização de uma ação na utilização de um sistema do jogo ou apenas uma trava

5. Quero fazer uma denúncia

para realizar uma denúncia basta ir até o suporte no setor ‘bad user’ e detalhar o ocorrido para evitar fraudes e punição de inocentes a denúncia precisa conter obrigatoriamente uma prova do ocorrido em casos