O que é CASH, KR CASH, STAR e GEM?

Olá jogador,

CASH, KR CASH, STAR e GEM são moedas adquiridas em nossa loja virtual e compradas com dinheiro real que podem ser usadas nos jogos para adquirir itens ou vantagens. CASH é a moeda utilizada nos jogos Aika OnlineMetin 2 e Point Blank, STAR é a moeda utilizada no jogo Os Cavaleiros do Zodíaco – Saint Seiya Online, GEM é a moeda utilizada no jogo Trigger RuneKR CASHé o saldo da loja que pode ser convertido em moeda no jogoKritika: Reboot.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

3. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

4. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de

5. Jogo com LAG e Travando

no primeiro acesso ao jogo alguns dados e informações serão baixadas em segundo plano fique atento a barra de download exibida dentro do jogo na parte inferior da tela enquanto o jogo estiver baixando conteúdo