Qual a diferença entre STAR, CASH, KR CASH e GEM?

Olá jogador,

STAR é a moeda utilizada no jogo Os Cavaleiros do Zodíaco – Saint Seiya Online. O valor de R$1,00 equivale a 20 STAR.

GEM é a moeda utilizada no jogo Trigger Run. O valor de R$1,00 equivale a 20 GEM.

CASH é a moeda utilizada nos jogos Aika OnlineMetin 2 e Point Blank. O valor de R$1,00 equivale a 400 CASH.

KR CASH é o saldo da conta Ongame que pode ser convertido em moeda (Kritika Cash) para o jogo Kritika: Reboot. Devido a parceria de channeling entre Ongame e Allm e ao servidor global de Kritika, o valor de KR CASH varia de acordo com a cotação do dólar. A variação ocorre durante as manutenções do jogo.

Alguns jogos possuem a moeda virtual diferente dos outros, pois há relações diretas entre os preços dos itens de seu Item Mall (Loja Premium) com as recompensas obtidas durante o jogo. Neste caso, é necessário manter um valor diferente para preservar o equilíbrio do jogo e evitar prejuízos aos jogadores.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

3. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

4. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de

5. O que é CASH, KR CASH, STAR e GEM?

cash kr cash star e gem são moedas adquiridas em nossa loja virtual e compradas com dinheiro real que podem ser usadas nos jogos para adquirir itens ou vantagens cash é a moeda utilizada nos