Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

Prezado usuário,

Abaixo você pode conferir algumas das questões mais frequentes a respeito do nosso aplicativo. O aplicativo pode ser baixado para Android na seguinte URL:

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.ongame&hl=pt_BR

Perdi meu celular/meu celular foi roubado e agora?
Se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível (e ainda tem acesso a sua conta e email), basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ONGAME APP. O celular antigo perderá completamente o vínculo e o novo será o meio principal. Caso tenha perdido o seu celular e não tenha acesso a sua conta e email, você deve fazer a recuperação pelo método tradicional no suporte do jogo.

Troquei de numero de celular e agora?
Não tem problema. O vínculo é no aparelho e não no número.

Não possuo Android, posso usar outro sistema?
No momento o aplicativo está disponível apenas para sistemas Android.

Quantas contas podem estar cadastradas por aparelho?
Apenas uma conta Ongame por aparelho.

Código/Token não funciona.
Você pode estar sem internet e o código pode ter expirado. Verifique sua conexão e tente novamente.

Aplicativo parou de funcionar.
Entre em contato conosco através do suporte de problemas técnicos informando a maior quantidade de detalhes sobre o ocorrido para que possamos analisar.

Não recebi o e-mail para recuperação da conta.
Verifique se está checando o e-mail correto. Para saber qual é o seu email, acesse: https://minhaconta.ongame.net/meus-dados/

Aplicativo atualizou e precisei verificar a conta novamente, isto é normal?
Isso pode acontecer quando existe uma versão muito antiga do aplicativo. Não deve acontecer, mas se acontecer, pode realizar normalmente o procedimento. Entre em contato conosco também para comunicar e verificarmos se foi isso mesmo o que aconteceu.

Não consigo cadastrar minha conta.
Verifique se você consegue logar no site: https://minhaconta.ongame.net/entrar/

Não consigo instalar o aplicativo.
O aplicativo só é compatível a partir do Android KitKat 4.4. Se estiver nessa versão ou superior e mesmo assim estiver enfrentando problemas, entre em contato conosco através do suporte.

Quanto pesa o aplicativo e quais são seus requisitos?
Aproximadamente 1MB, menor que uma música MP3 e o único requisito é possuir Android KitKat 4.4 ou superior.

Como desvincular uma conta do aplicativo/aparelho?
Não é possível fazer isso de forma automática. Você pode desvincular de um aparelho para vincular a outro, basta fazer o mesmo procedimento em um novo celular. Mas se quiser desvincular completamente (sem incluir a conta em um novo aparelho), é necessário entrar em contato com o suporte.

Contatar Suporte

Ver também

1. Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

o jogo pode estar com algum arquivo corrompido sendo assim o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado ex c/ongame/jogo feito isso desative antivírus e firewall

2. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

3. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de

4. O que é um BUG? Como reportar?

bug nos jogos é um erro no funcionamento comum do jogo podendo causar situações adversas no jogo ou impossibilitando a realização de uma ação na utilização de um sistema do jogo ou apenas uma trava

5. Problemas na atualização do jogo

verifique se algum programa de segurança da internet como firewall antivírus antispyware etc estão bloqueando o acesso ao jogo e a atualização automática do mesmo se o problema persistir faça o download da versão mais