Erro ao entrar no jogo ou durante, causando DC

Olá!

O jogo pode estar com algum arquivo corrompido, sendo assim, o melhor a fazer é desinstalar o jogo e apagar a pasta onde o mesmo estava instalado (EX: C:/Ongame/Jogo). Feito isso, desative antivírus e firewall, realize a instalação do jogo novamente e aguarde as atualizações automáticas concluírem. Muitas vezes o antivírus pode corromper um arquivo do jogo tratando-o como um arquivo malicioso.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

3. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de

4. Jogo com LAG e Travando

no primeiro acesso ao jogo alguns dados e informações serão baixadas em segundo plano fique atento a barra de download exibida dentro do jogo na parte inferior da tela enquanto o jogo estiver baixando conteúdo

5. O que é CASH, KR CASH, STAR e GEM?

cash kr cash star e gem são moedas adquiridas em nossa loja virtual e compradas com dinheiro real que podem ser usadas nos jogos para adquirir itens ou vantagens cash é a moeda utilizada nos