Quero recuperar minha conta

Olá!

Para recuperar sua conta, é aqui no suporte mesmo. Se você não estiver logado, o suporte irá solicitar que faça um login para continuar. Após ter feito o login, visite a página novamente, selecione o jogo que você participa, selecione a categoria Recuperar Conta e preencha todos os dados.

Lembre-se! Para que a equipe possa atendê-lo, é preciso informar os dados cadastrados (RG e CPF) em sua conta por meio de imagem (digitalizada).

Nós responderemos o seu chamado o mais rápido possível.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

3. Fui bloqueado e não sei o motivo

efetue o login no site ongame e clique em histórico de punição no pequeno menu que irá aparecer no canto esquerdo da página depois verifique o jogo que quer verificar o histórico caso precise de

4. O que é um BUG? Como reportar?

bug nos jogos é um erro no funcionamento comum do jogo podendo causar situações adversas no jogo ou impossibilitando a realização de uma ação na utilização de um sistema do jogo ou apenas uma trava

5. Problemas na atualização do jogo

verifique se algum programa de segurança da internet como firewall antivírus antispyware etc estão bloqueando o acesso ao jogo e a atualização automática do mesmo se o problema persistir faça o download da versão mais