[METIN2] Recuperação de Cortesia

Caçadores de Metin,

Após analisar diversos casos de destruição não intencional de equipamentos, e com o intuito de ajudar nossos jogadores, nossa equipe resolveu adotar o procedimento de recuperação de itens destruídos acidentalmente.

O procedimento se chama “Recuperação de Cortesia” e deve ser usado única e exclusivamente para recuperar itens perdidos acidentalmente.

A recuperação de cortesia será realizada apenas para os usuários que entrarem em contato dentro de até 15 dias corridos do caso, e que informarem todos os dados necessários para que o atendimento seja feito. Passando do período de 15 dias ou pela falta de dados solicitados pelo suporte, a ONGAME se reserva ao direito de não realizar a recuperação.

Cada jogador tem direito a uma recuperação de cortesia por ano, e o jogador poderá recuperar apenas itens perdidos no ano vigente, respeitando o prazo de entrar em contato dentro de até 15 dias corridos do caso, após esse prazo não faremos a recuperação.

Por se tratar de um procedimento limitado, você deverá usar essa cortesia da melhor forma possível, analisando se o item é realmente essencial para sua conta e que realmente vale a pena recuperá-lo. Uma vez usado essa cortesia, não será mais possível usar a recuperação de itens perdidos para a conta, então, realmente analisem se vale a pena usar.

É importante ressaltar que a Recuperação de Cortesia, de acordo com o próprio nome, não é uma obrigação da equipe, mas sim a representação de nosso desejo em ajudar nossos jogadores. Continua valendo a informação anterior, de que não nos responsabilizamos pelas ações do jogador e, por este motivo, em determinados casos nós nos reservamos o direito de negar o uso da cortesia, principalmente quando constatarmos alguma irregularidade.

Ainda, é necessário deixar claro que a Recuperação de Cortesia somente ocorrerá em casos onde o usuário não tinha o objetivo de realizar uma alteração no item que pudesse, de alguma forma, prejudicar o jogador.

Alguns exemplos em que o uso da cortesia pode ser realizado:

- Item perdido ao ser entregue para alimentar o Power Pet;
- Venda de item acidentalmente em algum NPC;
- Jogar o item acidentalmente no chão (somente ocorrerá a recuperação caso o item tenha sumido, não sendo possível a recuperação caso outro jogador tenha coletado o item);
- Trajes, cabelos ou skin de armas que expiraram (o item será recuperado com 3 dias de duração, não sendo feita nova recuperação caso o item expire novamente após 3 dias). A possibilidade de uso de cortesia para recuperação destes tipos de item é válida para perdas ocorridas a partir de 2023.

Situações em que a Recuperação de Cortesia será prontamente negada:

- Tentativa, falha e/ou arrependimento de alteração do item (refinação, transformação, etc);
- Absorção de item por Faixa de Ombro;
- Drop de item por pontos de Honra negativos (ainda que eles não tenham sido coletados por outros jogadores);
- Recuperação de itens consumíveis e temporários (dentre eles: expiração de Power Pet, perda de Pedra do Dragão, etc).

A cortesia é feita exclusivamente para conta onde ocorreu a perda do item e deve ser solicitada diretamente através da conta onde o fato ocorreu e através do suporte. O jogador deverá informar:

- Personagem em que o item estava;
- Data do ocorrido;
- Nome exato do item;
- Detalhes do ocorrido.

Apesar de situações adversas que podem não estar citadas na notícia, a equipe se reserva o direito de negar, a qualquer momento, o uso da cortesia ao jogador.

Contatar Suporte

Ver também

1. Aplicativo Ongame / APP Ongame - Questões Frequentes

se você perdeu o seu celular e já tem outro disponível e ainda tem acesso a sua conta e email basta realizar um novo procedimento de vínculo com a ongame app caso tenha perdido o

2. É possível que nenhum item seja devolvido?

considerando um caso de invasão de contas caso os itens sejam recuperados e sendo constatado que houve a divulgação dos dados de acesso da conta por parte do próprio usuário o ocorrido será considerado como

3. Esqueci meu usuário (ID)

é possível fazer uma recuperação do seu usuário caso você ainda tenham acesso ao email registrado para isso basta ir até a página do seu jogo e clicar em esqueci minha senha na página que

4. Meus itens sumiram

em casos de invasões entre em contato com o setor invasão de contas roubo/invasão setor responsável pela análise de roubos e recuperação de itens para que a equipe possa ajudá-lo será necessário que informe a