Quero mudar meu nickname

Olá,

Infelizmente não é possível realizar a mudança do nickname. O item que realiza essa mudança existe, porém, ele encontra-se inativo no servidor.

Estemos checando junto à desenvolvedora a possibilidade da ativação do mesmo, porém, não há uma previsão. Peço que aguarde e acompanhe o site oficial, qualquer novidade será informado através do mesmo.

Contatar Suporte

Ver também

1. Como bloqueio falas de jogadores indesejados?

para bloquear as mensagens de qualquer jogador existem três formas diferentes 1 - se estiver perto do jogador basta clicar com o botão direito do mouse em cima dele e selecionar a opção bloquear 2 -

2. Não consigo passar do nível 50

fique tranquilo isso não é um bug aconselhamos que efetue os seguintes procedimentos - o personagem não deve ter nenhuma missão de enredo pendente isto servirá para você mudar de classe então procure o npc