Clã hackeado

Olá!

Os clãs no Point Blank são de inteira responsabilidade de seus líderes. É muito importante ter extremo cuidado com a conta e não compartilhar dados, assim como não compartilhar o cargo com usuários que não são de sua confiança ou podem ser mal intencionados. Tendo em vista que o clã só pode ser passado para outro MASTER através da conta do próprio MASTER, não há nada que possamos fazer para realizar a recuperação, já que o clã foi passado voluntariamente para um novo líder.

Muito cuidado!

Contatar Suporte

Ver também

1. Quero uma re-análise

claro basta entrar em contato com o suporte bad user justificando o motivo pelo qual a punição foi indevida e fornecendo o máximo de informações possíveis para que nossa equipe analise novamente o caso e